Сердце обливается кровью...

Сердце обливается кровью,
Скоро ведь совсем уезжать.
Как же не хочу того, море,
Буду я страдать и скучать.
А внутри так жжёт дико больно,
Что словами не описать.
Мир весь почернел и расстроен,
Хочется от боли кричать.
Море, моё море, родное,
Мне бы задержаться навек.
Стать бы твоей чайкою вольной,
Был тогда б в душе только свет...


Рецензии