То пишу, то не пишу...

То пишу, то не пишу
То грешу, то не грешу
Так хочу я быть счастливым
...Но чего-то - не спешу!?

То ли, быть другим отвык?
То ли я туплю, как бык?
Даже сам не понимаю
...Неужели так привык!?

Или, что не будь боюсь?
Или, сам с собой борюсь?
Только чувствую все чаще
...Боль, когда об клетку бьюсь!

Может в счастья, я не верю?
Может счастье не потеря?
Но мне кажется, что часто
...Я слезами время, мерю!

Жизнь промчалась, в никуда
Словно талая вода
Оглянутся не успел я
...От нее и, не следа!


Рецензии