Лучшая подруга

Есть. Лучшая подруга!
И я ей сильно дорожу!
Я без неё умру в душе,
Замкнусь на воле,
Я в мире просто пропаду!
Когда мы вместе - это взрыв.
Взрыв смеха, буря сумасшествий,
Различных шуток и идей,
Что заставляли нас краснеть.
Я не хочу лишиться этих,
Весёлых и прекрасных дней.
Мне хорошо, когда мы вместе.
Мне нравиться быть рядом с ней.
С моей любимейшей подругой.
С подругой лучшею моей.

10 декабря 2017 год


Рецензии