***

Я зажгу на светофорах зелёный
Сяду в тени.
Буду ждать.
Этой ночью любимый твой город
Я покину с печалью опять.
Для тебя я открыл все пространство.
Всю вселенную.
Всю ее суть.
Не брани,не считай иностранцем.
Загляни в моё сердце,
прям в глубь.
Для тебя в нем цветут плюмерии
Океан омывает восход.
У меня есть к тебе без сомнения
Что в народе зовётся -любовь.


Рецензии