Ах, август...

Вернётся тихим днём осенним, 
Когда природе вопреки,
С небес ,лучами окрылённый,
Покой  к нам, бабам, прилетит.
И паутинкой запоздалой,
Нас нега лаской обовьёт
И нежно скажет: "Отдыхаем.
Теперь пришёл и наш черёд".
И консервацию зимою
Откроем радостно при всех,
Ах, этот август, ты со мною...
Фруктово-ягодный букет!....


Рецензии