Август на исходе

     В дали прозрачной
Август на легкой развязке,
     Дни из ясного стекла
     Темнее стали вечера.

     Тенистые рассветы
Пламенные яркие закаты
     Красоты огненные
     В небесной синеве.

     Вот и август прошёл
Хмурень на небо взлетел,
     Потемнело всё опять
     Кучно плывут облачка.

     Это лето, дивный сон
Улетело за свежие облака,
     Здесь дождь осенний
     Считает задорно капли.


Рецензии
" Лето улетает незаметно - стали дни короче и ясней, ночи прохладней и темней."

Арзаман Захаров   23.08.2022 11:33     Заявить о нарушении