Спецоперация, жестоко

Спецоперация, жестоко,
четвёртый месяц бьёт врага.
Должна фашизму у истока
сломать зловещие рога.

Идеи дьявола проникли
в мозги укра;инских  славян.
И узы дружбы гадко сникли,
пророс бандеровский изъян.

Заморский чёрт шептал им в ухо:
«Россия святостью сильна,
распни их веру, силу духа,
мешает миру жить она».

С умом помешанным, верхушка,
бомбила братский свой народ.
Так восемь лет гремели пушки,
терпел безумье небосвод.

Терпенье лопнуло, Россия
свой лоб усердно окрестив,
земли небесная Мессия
решает господа призыв:

«В любви и дружбе жить народам,
славянский род хранить вдвойне.
Он верный воин небосвода,
Преграда злу и сатане".
         ***


Рецензии