Посвящение Ирине Самариной-Лабиринт

Благодарю за истины слова,
Что искренны, чисты и благодушны.
Читая Вас, количество добра,
Как воздух грозовой, мне наполняет душу.

И хочется делиться добротой,
Любовью, красотою Ваших строчек:
Ран заживляющих, непонимания боль,-
Теплом сердечным, правдой между точек.

Как звёзды светят сквозь ночную мглу,
Указывая путь, даря надежду,
Стихи душою смутной я прочту
О главном доверительно и нежно.

Август 2022


Рецензии