простая в лето мысль - там на пороге осень...

20 август 2011 г.


Простая в лето мысль - там на пороге осень...- мгновеньем пронеслись... дни - как сгорают звезды...- В НОЧЬ АВГУСТА БУШУЕТ ЗВЕЗДОПАД - И СЕРДЦЕ ИСКРЕННЕ РАНИМО...- СЛОВА И МЫСЛИ... НЕВПОПАД...

о.мак


Рецензии