творческий голод

Закончились темы писать
Про яблочный спас про войну
Про звездочку что недостать
Неверную вспомнить жену
Погода сегодня говно
Забитый делами чердак
Кто знает тому все равно
И сильный падет и слабак
И все кого знаешь теперь
И те что придут после нас
Раз хочется очень то верь
Что рано не спишут в запас


Рецензии
Не пишутся мысли порой ...
Пройдёт, как простая простуда :)
Ты сердце вселенной открой!
И тема придёт ниоткуда :)

Татьяна Ломпери   23.08.2022 13:39     Заявить о нарушении