Музыка лета

На флейте свиданий,
По нотам судьбы
Играет молчанье
Зеленой травы.

На скрипке разлуки,
Смычком из дождя
Исторгнулись звуки,
По лужам бродя.

Кузнечик добавит
Вдруг звук кастаньет
И сердце заставит
Стучаться в ответ.

Оркестр мироздания,
Солнечный хор
Сплетают в сознании
Лета узор.


Рецензии