Посвящение

Мать по ватсапу больше не напишет
И не пришлёт картинки по утрам,
Не скажет мне, Танюшечка, потише,
На даче по весенним вечерам.

Я выйду на крылечко ранним утром
И крикну: Мамочка, привет тебе, привет!
И до небес помчится эхо ветром,
И нежный солнца луч я получу в ответ.


Рецензии