За что убили Дашу

За что убили Дашу?
И в чём её вина,
что брат идёт на брата
и плачет мать земля.
Уходят, как солдаты,
горячие сердца,
оставив нам на память
эпохи ордена.
За что убили Дашу?
И кто в том виноват,
что проявляя слабость
убить весь мир готов.


Рецензии