Серебряный вальс

Я видел, как Осень гуляла с Дождем.
Он в сером плаще, а она в золотом.
И рыжие волосы , как в бриллиантах...
Скрывали их лица, как рыжим зонтом.
Он с грустью в глазах, а она озорная...
Его целовала, его обнимала...
Он сильные руки, кладя ей на плечи,
Старался ни в чем, никогда, не перечить.
Но сильно ее к себе прижимал...
И сверху до низа ее целовал.
Он подарил ей колье из дождинок.
Они засверкали как чистый алмаз.
И Осень затеяв с Дождем "поединок",
Вдруг с ним закружила серебряный вальс.


Рецензии
Красиво! Образно! Понравилось.

Тамара Мулина   28.02.2023 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара.

Владимир Мишин 3   28.02.2023 15:34   Заявить о нарушении