Что можно любить

Лето, жара, а я в платье цветочном.
Двигаюсь быстро с головокружительной  лёгкостью,
Лето, жара, на губах алый цвет.
Пока я иду слепит, солнца свет.
Мне пробивают билеты домой.
До поезда час, снова слоняться где-то одной.
Книга, депо, вид красивого города.
Трепет внутри от людского холода.
Люди от страха прячутся под одеяло.
Но монстрам поверьте, этого мало.
Бог защит и спрячет под плащ.
Но людям пока что на это плевать.
Глаза в 3 часа уже закрыты,
Как в воскресенье и все магазины.
Я радуюсь тому что живу,
Езжу куда-то, где-то молчу.
Что есть помада красная,
Летом погода прекрасная.
Бог со мной пока я этого хочу.
Вот этого точно никогда не разлюблю.


Рецензии