Услышьте Его

Гонит к большой войне
Карабас- Барабас.
Сердца в злобе, огне
леса, горит вокруг нас
мир, не могли мы беречь
Божьи, благие дары.
Ложью наполнена речь,
идолами наши дворы.
Глаза тиной греха
закрыты, не видим беды,
она уже в садах,
им не хватает воды,
чтобы взрастить плоды
угодные Богу. Спасти
может один Христос,
надо за Ним идти,
молиться и исполнять
Слово Его.
В трубу Ангел трубит,
услышьте Его.
2022


Рецензии