Твоё имя

Накотило, опять затуманило
Опять не в себе, без причин.
Хотя вру, у причины есть имя,
С которым давно живу.

Оно под запретом, надёжным
Священная тайна и боль
Ходить, улыбаться, вернее скитаться
Такая мной выбрана роль.

Однажды маски будут сняты.
Возможно здесь, на берегу,
Я буду нежностью объята
Твоей, чье имя берегу.


Рецензии