Как Миру не хватает Греты!

Как Миру не хватает Греты!
С её спасением Планеты,
Сидит сейчас тихонько где-то,
Пуская дым от сигареты.
Ах, Грета это вредно,
Цвет кожи будет бледный,
Ты можешь даже стать
                бездетной,
Здоровье потерять бесследно!
А как же дым для атмосферы?
Наносит вред одним из первых,
Там никотин и там смола!
Ответит Грета:
                -Бла-бла-бла…
- Смотри, какое чудо-лето!
- Я, часть удачного проекта,
 Не плохо "поднялась" на этом,
 И жить могу теперь безбедно!
А этот бред про потепление
И про Гольфстрим с его течением,
Вообще с научной точки зрения,
Цикличен круг Земли вращения!

P. S.: И где она сейчас, эта Грета Тунберг!? 


Рецензии
Да Грета эта
не спасла
планету..
Зато не мало
бабок поимела
и заодно
и грудь наела!

🤗

Алекс Русов 3   20.04.2024 14:22     Заявить о нарушении
Утро доброе, Алекс! Полностью коммерческий проект! С уважением, Евгений!

Евгений Жигулёв   23.04.2024 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.