Талисман

Я в песнях плакал горячо.
А ты рукой лениво-пылкой
Скрутила волосы в пучок,
Убрав с высокого затылка…

О, этот миг! Ах, этот шёлк,
Как талисман, везде со мною…
Но голос ласковый умолк, –
И песни слились с тишиною.


Рецензии