Порошки 45-46

***
 № 45  украшают  уж  звёзды  небо

       выходить  влюблённым  пора

       а  я  влюблённым  ещё  не  был

       нельзя


 № 46  а  я  иду  с  косой  железной

       там  заждалась   трава   полынь

       упорный   труд  мой  и  прилежный

       динь  динь


         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

            ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4


Рецензии