страшно

мне страшно засыпать одному
боюсь ято я умру один
боюсь что не успею прикоснуться
пожалуйста,поспи со мной в обнимку..
прошу,не оставляи меня тут одного
мне страшно,не из-за темнотыча из-за того что тебя я не успею повидать


Рецензии