Блики на воде

Видеоклип
https://youtu.be/G3a9ioA98Lo


Блики на глади морской бриллиантом
Ярко сверкают, как множество искр,
Солнце таким обладает талантом
След оставлять, вызывая изыск.

Звезды как будто мерцают на небе,
И отражаются блеском в воде,
Вид бесподобен и даже волшебен
В этом природном своём естестве.

Словно маяк в горизонте зажегся,
Правильный курс показав кораблям,
Утром восток в направлении солнца
Светлой дорожкой скользя по волнам

Сердце наполнив моё восхищеньем,
Взгляд невозможно мне свой оторвать,
Это воистину как наважденье,
Тысячи солнц на воде наблюдать.

И раствориться в сиянии этом,
Вид несомненно приводит в восторг
Каждого кто, как и я любит лето
Жаль только август вступил на порог,

Месяц последний сезон завершает,
Скроет волна отражения след,
Блики от солнца в дожде исчезают,
В тучах теряется солнечный свет.

ДКТ


Рецензии
Когда солнышко играет на морской воде, это всегда завораживает. Прекрасно!

Татьяна Шефер   09.11.2022 15:59     Заявить о нарушении
Да Татьяна, на воду и на огонь и на звезды можно смотреть вечно и не надоест это правда, с улыбкой и благодарностью за отзыв

Андрей Юрич   10.11.2022 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.