Устала ждать

Хочу тебя обнять,
К груди прижаться сильной,
Мне б лучше не мечтать
О теплоте твоей.

Одна, в сырой земле,
Томлюсь от ожидания,
Что встречу тебя вновь
И прикоснусь.

Прорвется моя плоть,
Из тверди созидания.
Промнется подо мной,
Волшебная лоза

Ступай, моя душа
На встречу расставанию
Ступай, не приходи
Я больше не могу.

Быть тенью прошлых лет.
Притворствовать и лгать.
Играть в любовь, и в жизнь,
И больше не мечтать.

Летать. Хочу летать!
Парить огромной птицей,
Мечтам дать волю вновь,
И ласковым словам.

Я так устала ждать,
Я так устала ждать.
Тебя.


Рецензии