Привязанность

Привязанность затянута петлёй на шее.
На мне же это выглядит как дорогое ожерелье.
Холоднакровный взгляд и подбородок выше.
Эмоции свои я заглушу, они всё тише.
Состроив глазки тебя я отпускаю.
Душа моя вопит, горю я, догораю...
Хотела бы я сделать это так.
Но по моей натуре, не получается ни как...
Хоть подбородок высоко, в глазах блестит слезинка.
Глаза я строю хорошо, но всё же сразу видно.
Хотя надеюсь ты чуть слеп и ни заметишь моей грусти.
Прошу же крикни ты мне в след что меня, тоже не отпустишь.


Рецензии