Не обещал

Как прекрасно после поцелуев,
После страстно гибельных речей,
Все моральные условности минуя,
Ощущая блеск моих очей...
Захватив всю душу, плоть и разум,
После всех улыбок, что мне посвящал...
Вывалить избитенькую фразу:
"Я ничего тебе не обещал!"


Рецензии