Я не просила возвращаться

Я не просила возвращаться,
Но ты вернулся всё равно.
Такое маленькое счастье
Судьбою было нам дано.
Любви прекрасные мгновенья
Увы,не смог ты сохранить.
Меж нами нет соединенья,,
Порвалась тоненькая нить.
Но ты надеясь на прощенье,
Решил вернуться всё равно.
Но нет былого притяженья,
Нам вместе быть не суждено....
Где было раньше страсти пламя,
Теперь осталась лишь зола.
К чему пустые обещанья,
Былая страсть давно ушла...
Я не просила возвращаться.
Но ты вернулся всё равно.
А нам давно пора расстаться.
Нам вместе быть не суждено.....


Рецензии