Тихо к нам приходит сын

Тихо к нам приходит сын
Когда утром я плохо сплю
Ляжет рядом холодный весь

Это счастье оно моё
Я к нему сильней прижмусь 
И его согрею теплом

Так поступит каждый из нас
Чтоб здоровый был, чтобы жил
И неважно какой сейчас час

Мы готовы на всё пойти
Ради милых своих детей
И отдать им последнее всё.


Рецензии