Моя любовь

Я проводил её глазами
И долго в след, потом смотрел.
А Паша, трогал её руками
И плевать, он на меня хотел.

Я как дурак, весь год, глазами провожал.
Пока Павлуша, смел с ней целоваться.
Наверное, надо мной, он ржал,
Но я то знал, что мне должна достаться.

Мы с сада вместе за руку ходили.
Я в школе носил её портфель.
С Танюшей все уроки мы зубрили,
Чтоб погулять подольше, даже в метель.

Так время шло и Таня подростала.
Такая важная стала, просто красотка.
Среди года Паша к нам, она пропала.
Вот тут и началась моя чесотка.

Я не в удел, ты друг мне с детства.
Я полюбила, это чувство навсегда.
Я применял почти все средства,
Но всё бесполезно, ерунда.

Все пацаны, надо мной смеялись,
А я смирился и даже не ждал.
Пока не собралИсь, они жениться.
Я как узнал, всю ночь белугой прорыдал.

И морду бил и дрался с ним.
Дуэли наши разгоняла Таня.
"Я с ним хочу лишь быть одним.
Я не твоя, найди другую, до свидания".

Чем зацепил её не знаю?
Такой менеджер, конструктор- зверь.
А я то, наш простой  парень, сгораю.
И не нужна ей силушка моя теперь.

Вот дни уж свадьбы, приближаются.
Танюша счастлива, как никогда.
Я не верю, что не мне достанется.
И я решил,моя, не отдам никуда.

Построил план, решил, чем я хуже?
Как на кавказских свадьбах украду.
Не станет ей, он верным мужем.
Без Танечки моей, с ума сойду.

И день настал, они в нарядном.
И держат путь свой к алтарю.
Идут к друг дружке жмутся, рядом.
И вот момент, говорит, она:" люблю"

Мне буд-то молотком по лбу.
Услашал я слова "люблю" .
"Таня- крикнул я-одной тобой живу .
Не смей любить его, молю" .

Я подошёл и между ними встал.
Прошу очнись моя Танюша.
Встал на колени-без тебя я жить устал.
Ты не гони меня, послушай."

Мне свет не мил и день не в радость.
Для нас построил я огромный дом.
Чуть-чуть совсем ещё осталось
Мы будем, с детьми сидеть там за столом.

Застыло время без тебя.
Я буд-то мертвый по земле хожу.
Я знаю ты моя и для меня ты рождена.
Я целый Мир тебе на Свете покажу.

Я подарю тебе любовь.
Не упрекну тебя ни разу,
Но не гони меня ты вновь.
Без тебя умру я сразу.

Мой план другой был
Уже рассказываю сыну.
Хотел силком её в машину.
Вот так  я мамочку твою добыл.

Мой сын Павлуша, я не ревную,
Он молча развернулся и ушёл.
Мне не нужно никакую другую.
Свою любовь я с рождения нашёл.

Что было тогда, не всё так сразу.
Ещё за нею год, бродил.
Не отходил от неё ни разу.
И каждый раз люблю ей говорил.

А, на коленях у меня дочура.
Мы в доме, за круглым столом сидим.
И у моей Танюши лучшая фигура.
Ещё мы много с ней детей хотим.

А после, что было после.
Весь Мир, я вашей маме показал.
Теперь, она моя всегда и возле
Уже внучатам о нас я рассказал.

Моя любовь, моя Танюша.
Ты предназначена мне судьбой.
Ты только не гони меня, послушай.
Ещё не раз, мы поколесим с тобой.


Рецензии