Давай с тобой уедем

Давай начнём сначала,
Дадим друг другу шанс.
Ты станешь мне причалом,
Мы обретём баланс.

Забудем все обиды,
Отпустим все грехи.
Дороги нам открыты,
И гавани тихи.

Давай с тобой уедем,
Без груза, налегке,
Беспечные, как дети,
С вещами в рюкзаке.

Ты знаешь, я в нас верю,
Прошу, поверь и ты,
Разрушь сомнений стены -
Исполнятся мечты.

Давай уедем к морю,
Ты только позови.
Мы сами режиссёры
И жизни и любви.


Рецензии
Да верно и позитивно.Респект.

Влад Гусаров 2   12.09.2022 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.