В начале было

Зря не нуждается порода
И Смерти ждёт её природа
Себя в себе мир не познал
И зрим Вселенский, мы, скандал.

Наркотик "зелень" потребляет
Опять война детей- отцов
Войну никто не объявляет
Не видно родственных концов.

И как в дни Ноя опустились
И этот мир уже горит
И только Путин понимает
Членораздельно говорит.

Я, ченнелинг. Контакт с душою.
Как образ свой изображу
Пренебрежёт Господь ли, мною?
Словом Его я дорожу.


Рецензии