Как прекрасен вкусный август

Как прекрасен вкусный август
Убегать ms не спеши
Все цветы тобой играют
Цветут розы для души

Есть рябина и калина
Есть и груши и арбуз
Дивно дачная картина
Выбирай себе на вкус

Есть клубничное варенье
Есть соленые грибы
Это просто объедение
Уминаем я  и ты

Закрываем помидоры
Шустро крутин банки все
Огурцы такой породы
Собрали мы по росе

А под вечер на крылечке
Запоем под шашлычок
Запекли мы в хлебопечке
Пирожки на посошок.


Рецензии
Аллочка,весело и задорно!!!
А как соблазнительно и хлебосольно...
Даже,разыгрался аппетит!
С теплом и радушием,Екатерина.

Екатерина Васюнина   05.09.2022 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.