Прощай, август!

Август тихо к воротам подходит
Уж калитку настежь открыл
Оборнулся и  не уходит
Видимо  что-то забыл....
А забыл он, что надо прощаться
Подарить Ореховый Спас
И немного ещё задержаться
Чтоб теплом порадовать нас.
Тёплыми своими вечерами
Дать насладиться всем
Чтоб остался в памяти с нами
Август,  что ушёл насовсем...


Рецензии
Праздничные у Вас стихи :)

Сергей Гарсия   08.06.2023 14:44     Заявить о нарушении