Космос кренится планетой

С дуба желудь шумно падал
на лопух и зверобой
ногу трудную ошпарил
частью радуги в бору
пролетел снаряд последний
вжикнул дедушка убёг
он лошарик не примерный
коммунизма супер дрот
солнце плазмою рыгает
же ке ха профукал дрын
не успел октаву вставить
низом падал постамент
кто такие и откуда
и пошто не кемильфо
пьём пустышку спиртик чуда
шишкой закусив чуток
коммунизма пышногруда
помелом его дерёт
прыгал с дерева округа
бегал с матами вперёд
пули стрелы пистолеты
речь тюремная в запять
а орут из пулёмёта
музыканты за гопак
их так много сизокрылых
поучить готовы враз
и с налёта и с полёта
и с политикой наказ
но упал у дуба желудь
что такое не понять
да баран заблеял это
так пойдём скорей в сельмаг
то пустынная деревня
и продуты города
космос кренится планетой
с дубу падает луна.

23.08.2022г.


Рецензии