Просто беда

Я обожаю тебя очень - очень.
Буду с тобою все дни и все ночи.
Не отпущу ни за что, никогда.
Только ответь, от чего - же с тобою
Я навсегда позабыл о покое?
Любишь перечить, что просто беда.

Не избежать нам с тобою скандала,
Только всегда тебе этого мало.
И не могу тебя остановить.
Нет мне покоя ни днем и ни ночю,
И я страдаю от этого очень.
Как - же мы будем, любимая, жить?


Рецензии