Память

темные волосы
золотом светятся
как спелые каштаны рыжим
и серые глаза...

самурая острый  меч
твое хокку
язык стиха
нам двоим понятный

шутливые признания 
сестру что нас читает
тревожат странно
смеемся мы

мной писаное
с улыбкой поправляешь
твой крест
на ладошке кленового листа
по тропинке в храм лежит

огонь и запах гари
печальная луна
глядит на землю

ушедшие навеки друзья
грущу


Рецензии