Слетевший с орбиты миров параллельных

Отклик на прекрасное произведение "ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ"
Автор, прекрасная Пчёлка Майя Спейс
http://stihi.ru/2022/08/19/3948

Они есть я точно знаю
сам с орбиты их слетел,
и теперь я проживаю
там где беспредел.

Но виновен только сАм
не виню за это,
я небесный Божий храм
а молюсь с рассвета.

За тех кто на небесах
в параллельных тех мирах,
мы за них в ответе
так как мы их дети.

А я почему слетел?
На земных женщин глядел!
А там это уже Грех
нет друзья, это не смех.

Кстати и здесь это тоже
душу неустанно гложет,
коль меняем женщин часто
словно дачные участки.

Параллельные миры
во грехи все вводим мы.
И слетает вновь с орбиты
тот кто был грехами сбитый.

картина из интернета


Рецензии
Интересное необычайное стихотворение!
В Небеса Святые грешник не войдет,
Если не покается и слез не прольет.
Благодарю, Владимир!
Здоровья, радости желаю Вам!
С теплом,

Раиса Дорогая   30.10.2022 15:35     Заявить о нарушении
вы совершенно правы
огромное-спасибо за отклик

Владимир Гельм   30.10.2022 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.