Во мне

Что рождаешь во мне? - Вдохновение!!!
Будто птиц очарованных пение.
Будто трель соловьиную звонкую,
возбуждая натуру столько тонкую.

А она от прикрас твоих мается,
да на рифме тобой восхищается.
И рисует строками искомую,
Сердцу близкую, взгляду знакомую.


Рецензии