Дорогая, пойми и прости...

Дорогая, пойми и прости,
Что потрогал не так и сказал
На коварном к медовой ловушке пути,
Где боролись мадам и нахал.

Мы боролись с тобой в темноте,
Тесно стиснувшись, к гендеру гендер.
Но конфликт мизансцены, как киллер в кусте
Расстрелял наши чувства на верно.

Я теперь для тебя не герой
И не прынц, о моя королева.
Незавидная, видимо выпала роль
В пеший тур, за кулисы налево.

Организьм под костюмом печёт.
Диссонанс, даже м'озги на вынос.
Пригибаясь от скалки, спросил я,- А чо,
Это было? А чо, блин, случилось?

Кожей чувствую, ты не моя,
Злыми шрамами утлого быта.
То ли мусор не вынес. То ль банкир у тебя.
Не пойму, только песня убита.

Не тонуть мне в твоём декольте
И структуры колен не ласкать
Сознаю - перспективы для рая не те,
Зайчик мой, не моих деток мать.


Рецензии