Конкурс

Общество «Знание»
Объявило конкурс на Христосознание
Задания простые:
Глухие, немые, слепые
Доказывают несколько теорем,
Одинаково данных всем.
При прочих равных условиях,
Во всех слоях и сословиях,
Если к нулю прибавить мечту,
Можно ли победить слепоту?
Если добавить катализатор,
Что покажет индикатор?
Теорема простая:
Душа не слепоглухонемая,
Любой состав к себе прибавляя,
На выходе получает
Любовь.
Но вновь
Ответов верных не поступило,
Организаторы конкурс продлили
На год.
Народ
Кричал: «Плохие задания
На это ваше Христосознание!
Ожидаем второго пришествия,
Чтобы спастись от бедствия!»
Подготовительные курсы для непоступивших,
А также тех, кто во сне,
Обьявили набор недоучивших
Теорему «Христос воскрес во Мне».


Рецензии