полночные ростки надежд замысловатых...

16-17 август 2011 г.

Полночные ростки надежд замысловатых...- и хрупкие нескладные мечты...- и всё как будто есть - и ничего не надо... - и не бывает все же полноты... - ОБЫЧНО ЭТО - ЧЕГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ...- ИНОГО ТОЖЕ НЕТ - НАВЕРНО НЕ БЫВАЕТ...- НО ПОЛНОЧЬ ЗА СВОЕ - УСЕРДНО ВОПРОШАЕТ...

о.мак


Рецензии