Уставши солнышко уснет...

Уставши солнышко уснет,
Лишь пробудившись утром!
Проснувшись, радостно зевнет
Рассветным перламутром,
Со сна потянется едва
Лучами на дорогу -
Моя мохнатая братва
Уже бежит к порогу,
Чтобы его в саду встречать,
Мяукая усато,
И новый летний день начать
Пушисто, полосато!!!


Рецензии