По тропинкам памяти моей..

По тропинкам   памяти моей,
Мне б уйти туда, обратно в детство,
Где не счесть счастливых жизни дней,
Мне б вернуть в душе от скуки средство..

Я пройдусь по закромам души,
Может быть споёт она Сонетом,
Детства сны так были хороши,
Я им благодарна за советы..

А дорога вновь уходит в даль,
И бежит извилистым трамплином,
Жизнь моя-пологих дней спираль,
Где я в детстве бегаю невинном..


Рецензии