Любовь

Она казала:“Только доктора не надо,
Хочу заснуть с моей рукой в твоей”
Он руку взяв, не опуская взгляда
Поцеловал, лишь думая о ней.
Скрывая слёзы, засмеялся, вспоминая,
Как робок был, стесняясь подойти:
“Ведь ты была красивая такая!
А я был парень вовсе не ахти.”
И отдавались эхом тихие слова:
"Единственный, я так тебя люблю.
Ведь ты нашёл меня, и я нашла тебя,
За это я судьбу благодарю.”
Он вторил ей такими же словами,
Про счастие и благодарность Богу
И о любви, рождённой небесами,
Про долгую совместную дорогу…..

Их души будут вместе несомненно,
И в небе вспыхнет новая звезда,
Любовь - единственное, что нетленно,
Любовь соединяет навсегда.


Рецензии