Даринушке

Осень снова. Без сомненья
Краски ярки, ветра шёлк…
У Дарины – день рожденья.
День взросления пришёл.

Три годка – достойный возраст.
Всё для счастья, что окрест.
Мудрость ту вмещает возглас:
Васька слушает да ест.

Хороша девчушка! Просто
Свет в окошке для родных.
Состоит вся из вопросов,
Детских радостей земных.

Ей пока немного надо,
Незатейлив быт совсем.
Пусть родные будут рядом
И мороженного – всем.               

Ах, Даринушка, Даришка,
Влюблена ты в целый свет.
Жизнь – загадочная фишка.
Дай-то Бог найти ответ.

 


Рецензии