Любопытный кролик

Среди густых, высоких трав,
Охотясь, прятался Удав.
Заметив, что куда-то мчится Кролик,
Шипит ему:  С ума сошёл ты, что ли?
Не надо быстро так бежать,
Иначе не смогу тебя сожрать.
А Кролик: Кто это?
Удав: Налево посмотри.
Тот посмотрел.
Теперь в Удаве он, внутри...
   ***


Рецензии