Ты для меня

Ты для меня особенный... родной...
Ты страсть моя и сила  притяженья,
Не выдумка, не сказочный  герой,
Ты боль моя и грусть, и вдохновенье.

Бессонница моя и непокой,
Исписанных страниц немой свидетель
И утренних туманов белый дым,
И странник, и  бунтарь, и вольный ветер.

Ты теплый дождь, скользящий по стеклу,
Прозрачная  роса в траве увядшей,
Ты тот, кого обнять я не могу,
Но всё же, ты живой и настоящий .

Ты тот, кто согревает по утрам,
Сквозь тысячи дорог, отправив  нежность
В коротком смс: " Ну как ты там?
 У нас теперь под утро в окнах свежесть"

Ты для меня давно до боли свой
И я тебе, похоже, не чужая.
Нам вместе никогда не быть  с тобой,
Но  врозь уже никак...мы оба знаем.


Рецензии
Как всегда, прекрасно, Верочка!

С самыми добрыми пожеланиями,

Людмила Реутова   23.08.2022 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Людочка!))

Вера Крашенинникова   23.08.2022 15:27   Заявить о нарушении