Так хочется порою вознестись

Так хочется порою вознестись
на крыльях, изучая свод небесный.
Но небо предназначено для птиц
и только, по причине неизвестной.

Им петь под облаками суждено
во время их свободного паренья.
А нам летать от радости дано
лишь в рамках своего стихотворенья.


Рецензии