Летний рецепт

Все грустят- уходит лето.
Вот уже свои "приветы"
На дорожках парков, скверов
Осень разбросала смело.

Есть рецепт хороший: можно
Летних травок насушить
И мешочек осторожно
под подушку положить.

И вдыхая ароматы,
Вспомнить летние закаты!


Рецензии