Осень на носу

Вот и осень на носу
Ласточки резвятся
Отдохнуть на провода
Рядышком содятся.

Родились они все тут,
На Родине поэтов,
Мещёрой её зовут
За просторы эти.

И щебечут,говорят
Молодых научат,
Как весною прилетать
К Родине могучей.

      ***


Рецензии