Чаша полная

Ёлки-моталки,
ивки метёлками...
что же так темно
в твоей
во светёлке-то?
Что же в твоей
 теплушке
так холодно?
У кормушки ситной,
что у ловушки
так голодно?
Там,
где турецкая
  бывалая
кривая сабля
  щекотала,
  щекотала
мои волоса, бля,
словно матери
  ласковая ладошка,
я, понимаете ли, 
  немножко
не дотянул.
Хрен моржовый
  крыжовником
не у дел,
звон гитарный
  кустарником
обалдел,
до зари
  озарённый
до зари
не сомкнул глаза
фонари
  раскалённые
фонари
голосуют за.
Половиц скрип,
под
  половицами
чёрный ход
с белой выходкой...
если вдруг
  приснится тебе
рыжий кот —
  это к выпивке.
Тягостная дорога
через
  подсолнечник
бром и молния,
всё что ни есть
  в печи
то на стол ничьих —
чаша полная.


Рецензии